365体育投注 365bet

灵宝富士医院

2018-06-08 09:54:42    来源:    评论:0 点击:

灵宝富士医院简介

       灵宝富士医院位于灵宝市新区富士路中段,是以外科、妇科为特色专业,集预防、保健、医疗于一体的一级综合医院。交通便利,环境优雅,院内科室布局合理,功能齐全,环境整洁,宽敞明亮,给病人创造了一个温馨舒适、方便快捷的就医环境。先后被确定为灵宝市城镇职工、城乡居民医疗保险定点医院,曾荣获灵宝市医疗卫生先进单位等称号。

  
       经过全院职工十几年的共同创业和发展,医院规模不断扩大,功能日趋完善,医疗水平大幅提高,医院现有职工30余人,其中主任医师3人,副主任医师2人、主治医师4人、中医主治医师1人,执业医师2人,执业助理医师4人、护士15人、医技医师4人。科室设置有内科、外科、妇科、中医科、急诊科、预防保健科、药剂科、检验科、DR数字化X光室、彩超室、心电图室、手术室、清创缝合室、消毒灭菌室等临床科室和医技科室。医院开设床位40张,外科、妇科、骨科是我院特色科室,主要为患者提供外科、妇科、骨科手术治疗,院长朱秋言从事外科专业40多年,手术操作熟练、精细、娴熟,深受群众 喜爱,曾获得国家卫生部、国家计生委万类手术无事故荣誉证书。随着我院医疗技术的发展和提高,我们努力打造我市微创手术治疗中心,我院先后增添了腹腔镜、激光治疗仪、膀胱镜、全麻机等先进的微创手术设备。近年来,有近千余名患者在我院接受了微创手术治疗。


   
       黄河三门峡医院是我院协作医院,2016年12月黄河医院医疗集团灵宝富士医院正式挂牌,该院普外科张建法主任、妇科何玉萍主任、泌尿外科余永福主任长期在我院坐诊手术,受到我市患者的普遍欢迎。在上级医院及省、地、市各位专家的帮助下,我院各项工作、特别是微创手术技术得到了较快发展和提高。2017年,80岁以上高龄患者在我院住院手术十余人,这些患者除年龄大以外,还有多种合并症,在全院同志的共同努力下,均取得了良好的治疗效果,康复出院,标志着我院综合服务能力迈生了一个新台阶。



 

?