365体育投注 365bet

青年送温暖,幸福过大年

2019-01-26 22:09:43    来源:    评论:0 点击:

1月25日-26日,共青团灵宝市委携手青年志愿者协会共同开展“青年送温暖,幸福过大年”2019年灵宝市青年志愿者春节慰问活动。春节前夕,我们组织青年志愿者通过开展义写春联、走访贫困户、送文艺演出等活动,为困难群众送去节日的问候,让他们过一个温暖祥和的春节。

 

 

爱心物资已经集结,整装待发!感谢中国移动灵宝分公司、灵宝市中医院、福寿堂中医院、灵宝富士医院、灵宝蒙牛、鲁家果园、奇烨作文、玄武堂等单位的爱心支持!

 

 

我们来到朱阳镇杨家河村,10余名来自实验高中的志愿者现场开始义写春联。他们挥毫泼墨,将心底的美好祝愿化作一副副平安和谐、吉祥如意的春联,为即将来临的春节增添了浓浓的喜庆氛围。

 


 

红彤彤的春联带着满满的祝福送到群众家中,处处洋溢着春的温暖、年的祥和。

 


 

五个志愿小分队分批带着米、面、油等生活物品,深入三十户贫困群众家中走访慰问,送去了温暖与祝福。

 

明天(1月26日)上午十点,在尹庄镇大中原村还有文艺演出,这里有动听的歌声,窈窕的舞蹈,还有你和我,一起期待吧!

转自《灵宝青年》

?